ABGESAGT: Vortrag Fastfood, Gen Food und Functional Food
Vortrag zum Thema Genfood, Fast Food, Functional Food - Was die moderne Technik aus unseren Lebensmitteln macht
Große Schlagzeilen und bunte Bilder auf den Verpackungen werben mit Natürlichkeit und Gesundheit. Das Kleingedruckte hingegen hört sich manchmal an, als käme unser Essen aus dem Chemielabor. Wie passt das zusammen?
Auf einer virtuellen Reise durch die Supermarktregale wollen wir gemeinsam erkunden, wie man die Qualität von Lebensmitteln anhand der Angaben auf dem Etikett beurteilen kann.
Referentin: Heike Winkler – Ernährungsberaterin, www.einfachgutessen.de
Ort: Der Vortrag wird virtuell abgehalten, zur Teilnahme benötigen Sie ein internetfähiges Gerät (z.B. Smartphone, Tablet, Laptop). Die Zugangsdaten und alle notwendigen technischen Informationen erhalten Sie am Tag des Vortrags (bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner).
Datum: Montag, 07. März, 19:00 - 20:30 Uhr (Vortrag und interaktive Fragerunde)
Kosten: Keine, der Vortrag ist im Rahmen des Projekts "Gesundheit mit PEP" kostenfrei
Anmeldung: Über das Anmeldeformular oder spontan per E-Mail an gesundheit@geqo.de.
Im Rahmen der kostenfreien Vortragsreihe Gesunde Ernährung – Wie funktioniert sie im Alltag? gibt es noch zwei weitere Vorträge (für weitere Informationen einfach auf den Termin klicken):
- 22. Februar: Essen fürs Immunsystem - Nicht nur Bewegung hält fit
- 09. Februar: Wie viel darf ich wirklich essen? Die Ernährungspyramide praxisnah erklärt
Teilnehmer*innen min./max.: 5/25, angemeldet: 4, frei: 21